Aktuelles Semester

Im Sommersemester 2020 bieten wir für Bachelor- und Masterstudierende das Seminar Hot Topics in Fog Computing (ISIS [1]) an. Für Masterstudierende bieten wir zusammen mit der Information Systems Engineering (ISE) Gruppe das Projekt Distributed Systems Prototyping (ISIS [2]) an, dieses ersetzt das Fog Computing Project. Je nach Teilnehmerfeld werden die Module entweder in Deutsch oder Englisch durchgeführt. Weitere Informationen und Ankündigungen sind in den jeweilig verlinkten ISIS Kursen, auf unserer Lehrveranstaltungsübersichtsseite [3], sowie in dieser Ankündigung [4] von ISE zu finden. Die Fog Computing Vorlesung wird aufgrund der aktuellen Umstände auf das Wintersemester 2020/2021 verschoben.