Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2021/22

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des IT-Angriffs auf die TU Berlin zur Zeit kein Zugriff auf IT-Systeme möglich ist, die für die Pflege dieser Webseite notwendig sind, daher sind leider nicht alle Angaben aktuell gehalten.

Unser Lehrangebot im Wintersemester 2021/22 finden Sie daher gesammelt unter diesem Link.

Aktuelles Semester

Im Sommersemester 2021 bieten wir für Masterstudierende zusammen mit der Information Systems Engineering (ISE) Gruppe das Projekt Distributed Systems Prototyping (ISIS) an, dieses ersetzt das Fog Computing Project. Je nach Teilnehmerfeld wird das Modul entweder in Deutsch oder Englisch durchgeführt. Weiterhin bieten wir für Masterstudierende die Fog Computing Vorlesung (ISIS) an; diese wird ausschließlich Englisch durchgeführt.

Zusätzliche Informationen und Ankündigungen sind in den jeweilig verlinkten ISIS Kursen und auf unserer Lehrveranstaltungsübersichtsseite zu finden.